每天在醫學院和醫院穿梭,最討厭的事就是等電梯,

總覺得浪費好多時間在等待,寧願乖乖待在實驗室就好,

和從前不一樣的地方就是現在是一個命令一個動作的機器人,

但我不喜歡這樣,沒有腦袋,我想要一切掌握在自己手中的踏實感。

還有好多書要念,我想這樣的厭煩感會調適,只是最近我應該會得等電梯恐懼症,

乾脆換走樓梯,好健康!       但是12樓,算了。

誰可以告訴我等電梯的時間能幹嘛,除了想實驗之外實在不知道能幹啥。

 

難得能夠坐在電腦前等下班,常常NB帶來都不知道幹嘛的因為整天連坐下來都沒有過,

說忙其實也沒有實驗多到爆炸,只是很多瑣碎的事,

很多突發狀況,很多不熟悉的東西搞得我頭愈來愈大,

原來哩哩叩叩的雜事會誘導人起笑,學長說妳醬就累?!  我也不知道在累什麼,

比以前在長庚實驗更滿的時候更容易累,是有年歲的關係嗎? @.@

我想,如果實驗是我自己的topic而且又是自己design 進度的話,

我想應該會好很多吧.....

 

 
創作者介紹
創作者 Tina Ma 的頭像
Tina Ma

♪♫~TINA MA✿

Tina Ma 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Tina
  • 原來妳們都是發呆派的...哈哈
  • 佩君
  • 天馬行空亂想~~說不定可以想到將來的路有的時候一閃過的想法可能是你靜下來認真想十年都想步到的不過呀~~~我也天馬行空想了好久~~~怎麼什ㄇ也沒改變=.=因為~~~~~就只是單純的 "想"
  • 星惠
  • 等電梯時就啥都不用想!!好好的享受這短暫優閒的時光~~讓腦袋淨空囉!!!